沼沢将一 SYOUICHI NUMAZAWA (ぬまっち)

略歴

沼沢将一
◆出身地:埼玉県
◆誕生日:1月11日
◆血液型:O型
◆身長:174cm
◆略歴:
高校で吹奏楽部に入部し、トランペットを始める。
2009年11月にthe CRAZY ANGEL COMPANYに入団・所属。
CAでもトランペットをのち2012年よりテナーサキソフォンを担当。

<主な出演作品>
2010年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.6 “LIVE雅咆2010 ?FINAL!”出演
2011年9月 CA SOUND THEATER vol.6 “桃太郎”出演
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演
2013年1月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7.5 “お正月だよ!LIVE雅咆2013?新春スペシャル!!”出演
2013年10月 CA SOUND THEATER vol.7 “ドンキホーテ侍”出演
2014年9月 CA DANCE PERFORMANCE “soaring”出演
2016年11月 CA SOUND SCAPE “The Legend Of LAPUTA”出演

入団のきっかけ

 mixiでCAを見つけたのがきっかけ。  
楽器演奏だけでなく、旗やダンスなど、様々なジャンルに取り組んでいる事に魅力を感じた。

CAで表現したいこと、舞台への熱意

CAの舞台を見て感じたワクワクを今度は発信していきたい。

このページの先頭へ