増田麻里菜 MARINA MASUDA

略歴

増田麻里菜
◆出身地:埼玉県
◆誕生日:4月28日
◆血液型:AB型
◆身長:148.5cm

◆略歴:
5歳よりピアノを始める。6歳よりクラシックバレエを井上佳代子氏に師事、長南由里子氏、森田雅順氏から指導を受ける。
2005年、仏のバレエダンサー、ギィ・ポジオリィ氏の振付作品に出演。
2008年12月the CRAZY ANGEL COMPANYに入団・所属。CA入団後はクラリネットを担当。

<主な出演作品>
2009年4月 CA SOUND PERFORMANCE vol.5 “LIVE雅咆2009 ?春の祭典スペシャル!”出演
2009年10月 CA SOUND FIESTA “CROSS” 出演
2010年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.6 “LIVE雅咆2010 ?FINAL!”出演
2011年9月 CA SOUND THEATER vol.6 “桃太郎”出演
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演

入団のきっかけ

CAがどんな団体なのか全く知らずに、ふらりと公演を見に行ったのがきっかけ。
そのとき直感で「この舞台に立ちたい!」と思い、オーディションを受けました。

CAで表現したいこと、舞台への熱意

元気、輝き、アツい空気!見てる人が思わず笑顔になっちゃうような舞台をつくりたいです。

このページの先頭へ