小林万里江 MARIE KOBAYASHI

略歴

小林万里江
◆出身地:千葉県
◆誕生日:12月5日
◆血液型:A型
◆身長:163cm
◆略歴:
4歳よりエレクトーン、8歳よりピアノ、9歳よりクラリネットを始める。
大学在学中に、クラリネットを金井清氏に師事。
2002年9月よりthe CRAZY ANGEL COMPANYに入団・所属。
2005年6月より2006年12月までガードディレクターを務める。
CAでの数々のショウやイベントでパフォーマンスを行っている他、外部出演、企業イベントでのバルーンアート等、幅広い活動をしている。
2008年度、2009年度、柏市チアリーダー「LEAPS」オーディションに合格、同団体にも所属し、柏レイソルを始めとするプロスポーツの応援やイベントに出演している。

◆主な出演作品
2003年7月 CA SOUND THEATER vol.1 “RE-BIRTH”出演
2004年5月 CA SOUND THEATER vol.2 “NO PASSION NO DESIRE”出演
2004年8月 シアターX・IDTF国際舞台芸術祭「仮面と身体」出演
2005年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.1 “ROOTS “出演
2005年8月 CA SOUND THEATER vol.3 “DEPARTURE”風の長役で出演
2005年11月 財団法人 六行会主催のダンスフェスティバル「ネクストリーム21 vol.4 ダンスショウケース」出演
2006年5月 CA SOUND PERFORMANCE vol.2 “SPIRITS”出演
2006年12月 CA SOUND PERFORMANCE vol.3 “LIVES”出演
2007年9月 CA SOUND THEATER vol.4 “桃太郎” 青龍将・李醒役で出演
2008年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.4 “LIVE雅咆2008 ?桜春の陣”出演
2008年9月 CA SOUND THEATER vol.5 “SWAN LAKE” マリー役で出演
2009年4月 CA SOUND PERFORMANCE vol.5 “LIVE雅咆2009 ?春の祭典スペシャル!”出演
2009年10月 CA SOUND FIESTA “CROSS” 出演
2010年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.6 “LIVE雅咆2010 ?FINAL!”出演
2011年9月 CA SOUND THEATER vol.6 “桃太郎” 玄武将・祝珂役で出演
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演
2013年1月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7.5 “お正月だよ!LIVE雅咆2013?新春スペシャル!!”出演

◆外部出演
2003年アルフレッド・リード指揮「音の輪演奏会」にクラリネットで出演
2007年石川直、アダム・ラッパ演出・出演の「鼓喇舞」大阪公演にヴィジュアルアンサンブルとして出演
2008年7月 第19回ムジカコスモコンサート「パーカッションアンサンブルの饗宴2008」 カラーガードで出演
2008年9月 タンザニアファッションショー出演
2008年12月 第20回ムジカコスモ「パーカッションフェスタ2008冬」 カラーガードで出演
2008年度、2009年度、柏市チアリーダー「LEAPS」オーディションに合格、同団体にも所属し、柏レイソルをはじめとするプロスポーツの応援やイベントに出演
2010年 Kitten Planet vol.2「フェアリーマーチ」出演
2011年 粒谷区ウインドオーケストラ演奏会にクラリネットで出演

◆関連サイト
小林万里江ブログ「おんがく絵本」
小林万里江twitter:http://twitter.com/MARIE_clarinet

入団のきっかけ

はじめ団員募集のチラシを見たときは変な団体 ふしぎな団体だなぁ、と思って近寄らずにいました。
その後もともと友人だったtuttiが入団していることを知り、話をきいてみたら面白そうだったので入団しました。
今でもそうだけど、うちの団体って、どんな団体なのかわかりにくいですよねぇ。(だから、観たこと無い人は是非観にきてくださいね)

CAで表現したいこと、舞台への熱意

ひとに伝えること
ひとから受け取ること
「楽しい」をだいじにすること
「楽しい」って、みんなでわくわくすること

このページの先頭へ