Kazu かず

略歴

KAZU
◆誕生日:3月24日(おひつじ座)
◆血液型:マイペースのB
◆身長:先日測ったら、1.5cm伸びてた♪
◆略歴:
小学校の音楽会にて打楽器を始め、中学・高校と吹奏楽部に在籍、各種コンクールへ出場。
パーカッションのほか、コントラバスも担当。
大学では早稲田大学応援部吹奏楽団へ所属、パーカッションを担当。
2000年10月the CRAZY ANGEL COMPANY入団・所属。

<主な出演作品>
2003年7月 CA SOUND THEATER vol.1 “RE-BIRTH”出演
2004年5月 CA SOUND THEATER vol.2 “NO PASSION NO DESIRE”出演
2004年8月 シアターX・IDTF国際舞台芸術祭「仮面と身体」出演
2005年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.1 “ROOTS “出演
2005年8月 CA SOUND THEATER vol.3 “DEPARTURE”出演
2005年11月 財団法人 六行会主催のダンスフェスティバル「ネクストリーム21 vol.4 ダンスショウケース」出演
2006年5月 CA SOUND PERFORMANCE vol.2 “SPIRITS”出演
2006年12月 CA SOUND PERFORMANCE vol.3 “LIVES”出演
2007年4月 CA Sound Fiesta “WORLD”出演
2007年9月 CA SOUND THEATER vol.4 “桃太郎”出演
2008年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.4 “LIVE雅咆2008 ?桜春の陣”出演
2008年9月 CA SOUND THEATER vol.5 “SWAN LAKE”出演
2009年4月 CA SOUND PERFORMANCE vol.5 “LIVE雅咆2009 ?春の祭典スペシャル!”出演
2009年10月 CA SOUND FIESTA “CROSS” 出演
2010年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.6 “LIVE雅咆2010 ?FINAL!”出演
2011年9月 CA SOUND THEATER vol.6 “桃太郎”出演
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演
2013年10月 CA SOUND THEATER vol.7 “ドンキホーテ侍”出演
2014年9月 CA DANCE PERFORMANCE “soaring”出演
2016年11月 CA SOUND SCAPE “The Legend Of LAPUTA”出演

<団内ユニット>
東京ビッグサイトで春と秋に行われているデザインフェスタにてCA団内ユニット「masqman」のメンバーとしてゲリラライブを行う。

入団のきっかけ

CA旗揚げ前、代表・演出に「新しい音楽団体を作るから参加してくれないか」と声をかけられたから。
二つ返事でOKした。

CAで表現したいこと、舞台への熱意

人々が楽しいと思えること、喜んでもらえること、すごいと思ってもらえることを、次々と形にしていきたい。
CAの持っている独特な情熱・エネルギー・パワーを、舞台上で余すところなく発揮し続けて行きたい。

このページの先頭へ