奥村順子 JUNKO OKUMURA

略歴

奥村順子
◆出身地:千葉県
◆誕生日:7月31日
◆血液型:B型
◆身長:158cm
◆得意技:「その日初めて聞いた曲の空いてるスペースに適当に自分のフレーズを突っ込む」
◆略歴:
7才からピアノ、13才からトランペットを始める。
2003年3月にthe CRAZY ANGEL COMPANYに入団・所属。
CA SOUND PERFORMANCE vol.3 “LIVES”にてジャグリング手具POI(ポイ)と出会う。
CA SOUND THEATER vol.4 “桃太郎”でポイによる演舞と殺陣の融合に取り組む。

また、ライブやエキストラなど、各種バンドにも参加する。

<主な出演作品>
2003年7月 CA SOUND THEATER vol.1 “RE-BIRTH”出演
2004年5月 CA SOUND THEATER vol.2 “NO PASSION NO DESIRE”出演
2005年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.1 “ROOTS “出演
2005年8月 CA SOUND THEATER vol.3 “DEPARTURE”出演
2006年5月 CA SOUND PERFORMANCE vol.2 “SPIRITS”出演
2006年12月 CA SOUND PERFORMANCE vol.3 “LIVES”出演
2007年4月 CA Sound Fiesta “WORLD”出演
2007年9月 CA SOUND THEATER vol.4 “桃太郎”出演
2008年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.4 “LIVE雅咆2008 ?桜春の陣”出演
2008年9月 CA SOUND THEATER vol.5 “SWAN LAKE”出演
2009年4月 CA SOUND PERFORMANCE vol.5 “LIVE雅咆2009 ?春の祭典スペシャル!”出演
2009年10月 CA SOUND FIESTA “CROSS” 出演
2010年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.6 “LIVE雅咆2010 ?FINAL!” 出演
2011年9月 CA SOUND THEATER vol.6 “桃太郎”出演
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演
2013年1月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7.5 “お正月だよ!LIVE雅咆2013?新春スペシャル!!”出演
2016年11月 CA SOUND SCAPE “The Legend Of LAPUTA”出演

<外部出演>
高校時代の友人たちと構成したバンド「タラチネ」ではプロデューサーにクラムボンのミト氏、エンジニアにはOVERROCKETの渡部高士氏を迎えてアルバム「世界の歌」をリリース。全国のタワーレコードにて発売中。

入団のきっかけ

大学の研究室に山田氏がいらっしゃいました。
「練習見に来る?」「はい」
で、気づけば居ついてしまった。です。
しかしここに来なければ出来なかっただろうことが山ほどありますねぇ。

CAで表現したいこと、舞台への熱意

僕らはみんな生きている系統
大体なにがどうでも楽しめますよ!

このページの先頭へ