鈴木英昌 HIDEMASA SUZUKI

略歴

鈴木英昌
◆出身地:秋田県
◆誕生日:12月17日
◆血液型:A型
◆身長:165cm
◆略歴:
中学で吹奏学部に入部しトランペットを始め、高校ではマーチングも行う。
大学に入り一度音楽活動から離れ、空手を学ぶ。
その後10年以上にわたり空手の修練と指導に明け暮れるが、2007年5月に長年の空手活動とも別れを告げ、音楽活動を再開。
2007年10月に板橋区吹奏楽団に入団し、吹奏楽・ステージドリルを経験。
2009年6月 the CRAZY ANGEL CAMPANY に入団・所属。
CAではチューバを担当。

<主な出演作品>
2009年10月 CA SOUND FIESTA “CROSS” 出演
2010年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.6 “LIVE雅咆2010 ?FINAL!”出演
2011年9月 CA SOUND THEATER vol.6 “桃太郎”出演
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演
2013年1月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7.5 “お正月だよ!LIVE雅咆2013?新春スペシャル!!”出演

入団のきっかけ

CAへの入団は雅咆公演を見て、「すごい!この熱さ!!」と一瞬で引き込まれ、公演が終る頃には「自分もこの舞台に一緒に立ちたい!」と、ほぼ入団を決意していました。
でも自分に本当にできるかな…と心配もあり、とりあえずワークショップに参加してみましたが、「なるほど。こうやってあの凄い舞台ができるのか?自分もできそうだ!」とCAの練習に参加して確信が持てて、オーディションの申し込みを決意しました。

CAで表現したいこと、舞台への熱意

可能性は無限にあるっていうこと!!
CAの音楽でみんなを元気にしたい!!

このページの先頭へ