藤田悟 SATORU FUJITA (ぜん)

略歴

藤田悟
◆出身地:東京都
◆誕生日:8/20
◆血液型:A型
◆身長:175cm
◆略歴: 高校時代に琉球エイサーを嗜むが、基本的に音楽とは無縁の生活で楽譜も読めず。
エイサーや学生時代のイベントなどで人前で何かをする楽しさは実感しつつも、踏み込まないまま当たり障り無い社会人生活を続けていたが、偶然見かけたCAの雅咆を観て「入団のきっかけ」に至る。

<主な出演作品>
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演
2013年1月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7.5 “お正月だよ!LIVE雅咆2013?新春スペシャル!!”出演
2013年10月 CA SOUND THEATER vol.7 “ドンキホーテ侍” 出演 
2014年9月 CA DANCE PERFORMANCE “soaring”出演
2016年11月 CA SOUND SCAPE “The Legend Of LAPUTA”出演

入団のきっかけ

2008年頃、デザインフェスタでの雅咆に強く惹かれ、ワークショップへの参加を考えるも
どうにも予定が合わず、以後暫くデザインフェスタの度に観るに留まる。
(余談だが、入団後に活動記録の写真で、最前列で観ている自分を複数発見。)
時は流れて2011年、遂にワークショップに参加。
更にそのあとの桃太郎公演を観て矢も盾もたまらず飛び込むことに!

CAで表現したいこと、舞台への熱意

音楽もダンスもガードも初心者からスタート。ちょっとは進歩してきてる…ハズ。
現在は勢いとパワーと暴走担当。あとたまに喋り。
観に来てくれる皆さんにパワーをばら蒔いて、
皆さんから笑顔や驚きを貰って、
それをまた増幅してお返しして、
の繰り返しで幸せの永久機関を作ってやりたいと思っています!!

このページの先頭へ