鹿島千鶴 CHIZURU KASHIMA (ちぃ)

略歴

鹿島千鶴
◆出身地:福島県
◆誕生日:7月19日
◆血液型:B型
◆身長:158cm
◆略歴:
中学校でに吹奏楽部に入部、フルート・ピッコロを始める。
2年生の時には個人アンサンブルコンクールで金賞を受賞。
高校からマーチングバンド部に入部、バリトンサキソフォンを始める。
マーチングバンドバトントワリング全国大会などに出場。
専門学校にて、舞台演劇を学ぶ。
2008年、新宿コマ劇場「DANCING FESTIVAL FINAL STAGE」に出演。
2009年6月にthe CRAZY ANGEL COMPANYに入団・所属後は、アルトサキソフォンを担当する。

<主な出演作品>
2009年10月 CA SOUND FIESTA “CROSS” 出演
2010年3月 CA SOUND PERFORMANCE vol.6 “LIVE雅咆2010 ?FINAL!”出演
2011年9月 CA SOUND THEATER vol.6 “桃太郎”出演
2012年6月 CA SOUND PERFORMANCE vol.7 “EVOLUTION”出演
2014年9月 CA DANCE PERFORMANCE “soaring”出演

入団のきっかけ

mixiでCAのコミュニティーを見つけたのがきっかけ。
WSに参加したり、イベントや公演を観てテンションが上がり、私もこの熱いステージに立ちたい!と思いオーディションへ。
いろいろを経て今ここにいます。

CAで表現したいこと、舞台への熱意

CAの舞台を観た時、無性にカッコイイ!!と思いました。
かっこいいと思ったその中で自分もかっこよくありたい。
言葉にならない、かっこよさや感動、おどろきのあるものを創っていきたいです。

このページの先頭へ